[新聞] FF4 後傳 – 月之歸還 11 月即將上架!

這次 SQUARE ENIX 要移植並 3D 重製的 FF4 The After Years,即是原 FF4 劇情的後續作品,首發是在 2008 年日本的手機平台,以下載的方式販售,在 2009 年後開始也陸續移植到其他平台。這次的 iOS / Android 上架計畫,是本作首見的 3D 重製版......

FF4 的故事大家應該都還記憶猶新,之前移植到了 iOS / Android 平台後,想必也讓眾 FF 玩家們度過了一段很棒的回憶,當然,我攻略也寫得很爽 (?) XDDDD

-

而這次 SQUARE ENIX 要移植並 3D 重製的 FF4 The After Years,即是原 FF4 劇情的後續作品,首發是在 2008 年日本的手機平台,以下載的方式販售,在 2009 年後開始也陸續移植到其他平台。這次的 iOS / Android 上架計畫,是本作首見的 3D 重製版,以預告片段來看,人物模組用的就是之前 FF4 3D 重製版本的模組。

-

對 FF4 The After Years 過去發展歷史有興趣的朋友可以參考 Wiki

-

SQUARE ENIX 官方網站上,已預告著 FF4 The After Years 即將在 11 月於 iOS、Android 平台上架販售 ( 官方網址 )

FF4-the_after_years

-

-

官方的預告片,看得心癢癢的啊…..

-

-

對於此作的人物介紹,劇情的大綱,可以參考 巴哈這一篇,有人物的簡介與職業的簡單介紹,還有美圖,我這邊就不獻醜了….XDDDDD

-

由於 FF4 The After Years 我也從來沒有接觸過,所以屆時遊戲上架後,我可能需要先收集完整的資料才能開始寫攻略,請大家耐心等候,希望這次攻略的編寫能夠順利進行,然後….. 12/1 的第一次日文檢定也能順利通過….. ( 通過後還有 N3..N2…N1等著啊XD )

追蹤必備

LuLu總裁

對 3C 科技資訊與 Final Fantasy 遊戲有著異於常人的熱情,經常文章一寫就是三更半夜,在 Final Fantasy 的遊戲攻略上,喜歡以超長文章、方便的目錄與詳細的流程說明來編寫。除了對 3C 資訊的持續關注之外,也希望能為 Final Fantasy 系列遊戲的繁體中文攻略盡一份心力。
追蹤必備