[資料收集] FF4 月之歸還攻略前置作業

都已經 11/14 了,說好的 FF4 The After Years 呢?SQUARE ENIX 說要在 11 月放出 FF4 的續作「月之歸還」,但是到現在還不見蹤影,總是讓人等得心癢啊!( 再怎麼癢也沒有 FF6 來得癢 )

都已經 11/14 了,說好的 FF4 The After Years 呢?

 

SQUARE ENIX 說要在 11 月放出 FF4 的續作「月之歸還」,但是到現在還不見蹤影,總是讓人等得心癢啊!( 再怎麼癢也沒有 FF6 來得癢 )

 

常來 LuLu 這裡找攻略的朋友應該有看過這一篇:[分享] 每一篇攻略的編寫過程,在我準備要寫攻略之前,會先找非常非常多的日本網站、中國網站的相關資料一一作比對,再找出比較適合大家的敘述方式與流程,才會開始編寫。加上如果我自己也沒有玩過的話,也擔心自己寫出來不夠客觀完整。

 

最近自己除了準備 12/1 即將到來的日文檢定 ( JLPT ) 之外,也上網去關心了不少 FF4 The After Years 的攻略資料,不過很多網站的差異都蠻大的,資訊的完整度也都不太一樣,這讓我有點煩惱XD

 

所以這次特地想詢問看看有玩過這一部作品的玩家們,有沒有比較推薦的攻略網站?基本上日文、英文或是中文的都好,我自己是已經有收集一些了,但沒玩過實在不知道到底夠不夠完整,除了流程攻略之外,最好也能有系統、怪物、人物技能等等較完善的介紹。

 

如果你有推薦的參考資料的話,請協助在下面的回覆區留言,因網站會針對留言中有「連結」的內容要求要審核 ( 防止垃圾訊息、留言 ),所以如果你剛留完言沒有看到是很正常的,我這邊收到審核通知後會馬上開啟你的留言,請放心,也謝謝大家對小弟網站的支持。( 願意贊助的話可以到右上角按一下捐款XD )

 

題外話,日檢還是很緊張啊!雖然人家都說 N4 沒什麼了不起,但這是我的第一次啊!更別說將來還是持續去考 N3、N2、N1,只剩下兩週左右的時間,我要繼續去 K 書複習了,資料收集就麻煩大家幫忙推薦一下XDDDDD

追蹤必備

LuLu總裁

對 3C 科技資訊與 Final Fantasy 遊戲有著異於常人的熱情,經常文章一寫就是三更半夜,在 Final Fantasy 的遊戲攻略上,喜歡以超長文章、方便的目錄與詳細的流程說明來編寫。除了對 3C 資訊的持續關注之外,也希望能為 Final Fantasy 系列遊戲的繁體中文攻略盡一份心力。
追蹤必備