[新聞] FF4 月之歸還已在 App Store 及 Google Play 上架!

放了很久風聲的 FF4 The After Years 終於在今天於上架了,售價是不意外的 NT$490,想等降價的就再等一陣子吧,我可是等不了這麼久XDDDD

放了很久風聲的 FF4 The After Years 終於在今天於上架了,而且還是 App Store 與 Google Play 同步上架喔!售價是不意外的 NT$490 ( Android 版 $479 ),想等降價的就再等一陣子吧,我可是等不了這麼久XDDDD

 

App Store 連結:( 或點選下圖跳轉 )

FINAL FANTASY IV: THE AFTER YEARS

by SQUARE ENIX INC

 

 

Google Play 連結:( 或點選下圖跳轉 )

FINAL FANTASY IV: THE AFTER YEARS

by SQUARE ENIX INC

 

 

以 iOS 版來說,本次的 The After Years 仍然是通用版本,也就是 iPhone、iPad 的解析度都有支援,所以也是只要買一次就好啦!( 有誠意 ) Game Center 的成就系統支援也是有的,看來又要讓人撕殺好一陣子了。不過值得注意的是,這次還未加入中文介面的支援,只有英文、日文、韓文 (為何?!)…等語言,以我們的繁中介面進入遊戲的話,會是出現英文的遊戲介面。

 

 

我覺得,韓國人是有給紅包嗎?XD

 

 

如果你不想看英文,至少想用日文介面來遊戲的話,目前有下列方式:

 

iOS 版:

(一) 沒有 JB-1:請到設定中將手機轉為日文介面再開啟遊戲即可

(二) 沒有 JB-2:可以使用 iTools 把語系資料夾改名字 ( 同下面方式 )

(三) 有 JB:你可以到遊戲的資料夾中把語系資料夾改個名字

 

以 iFile 為例,到遊戲資料夾中的 ff4a.app 裡面,會看到幾個語系資料夾,先把原本英文的 en.lproj 改成 en2.lproj,然後再把日文的 ja.lproj 改成 en.lproj,再重啟遊戲就可以在中文介面下使用日文進行遊戲

 

 

Android 版:( 感謝網友 (-_-;) 分享 )

請到 Google Play 下載 Any Locale 即可設定遊戲的語言

 

 

換成日文之後,剛進入遊戲的大 Logo 也會是日文

 

 

就算 SE 還沒把中文加入,至少看看日文也比較親切一點,希望趕快把中文加進去啊!遊戲中文化不是全世界的驅勢了嗎?XD

 

 

關於 FF4A 的攻略暫時還沒有時間去寫 ( 要考試了啊XD ),大家不妨自己先衝一衝,我想網路上應該有很多資料可以看,就讓小弟我先認真準備一下…..

 

可是,不打開遊戲我就覺得好癢。

追蹤必備

LuLu總裁

對 3C 科技資訊與 Final Fantasy 遊戲有著異於常人的熱情,經常文章一寫就是三更半夜,在 Final Fantasy 的遊戲攻略上,喜歡以超長文章、方便的目錄與詳細的流程說明來編寫。除了對 3C 資訊的持續關注之外,也希望能為 Final Fantasy 系列遊戲的繁體中文攻略盡一份心力。
追蹤必備