[新聞] FF6 正式登陸智慧型手機平台!( Final Fantasy VI, Android )

萬眾矚目的 FF6 ( 最終幻想 6、FINAL FANTASY VI ) 終於在 1/15 台灣時間 22:30 左右,先行在 Google Play ( Android 系統平台 ) 上架了!......

萬眾矚目的 FF6 ( 最終幻想 6、FINAL FANTASY VI ) 終於在 1/15 台灣時間 22:30 左右,先行在 Google Play ( Android 系統平台 ) 上架了!而且不負眾望的,系統一樣有繁體中文的支援!

 

iOS 系統看來因為審核的關係,這次竟然晚於 Android 平台,只能多等一些日子了,不過我想很快就會出現的!

 

Google Play 連結如下:( NT$490 元 )

( 點選圖片跳轉 )

 

 

 

( 以下圖片來自 Google Play )

這次的 FF6 圖形也是全部重新繪製,幾乎快要沒有過去點陣圖的影子了,畫面變得很漂亮,人物線條比起以往有大幅的提升喔!

 

 

戰鬥畫面的選單配置也與 FF3 ~ 5 等不太一樣,每個角色的選單看來是獨立出來的,讓許多人充滿好奇的是,馬修的必殺技會如何輸入呢XDDDD

 

 

看來魔法的效果動畫也有重新作過處理 ( 當然是一定要的XD )

 

 

懷念的飛空艇啊啊啊啊啊!!!耳邊是不是響起了經典的飛空艇音樂?

 

 

這時候突然好羨慕有 Android 裝置的使用者……XDDDD

 

既然有中文,那 FF4TA 的攻略進度就會更慢了,最近年關將近,業餘時間不多,但基本上會慢慢收集 FF6 的相關資料,希望能早日開工,祝大家懷舊愉快,新年快樂!

by LuLu總裁

如需轉載,請說明出處,並附上本文連結,謝謝!

 

一起到 LuLu總裁 的 Facebook 專頁按個  吧!

追蹤必備

LuLu總裁

對 3C 科技資訊與 Final Fantasy 遊戲有著異於常人的熱情,經常文章一寫就是三更半夜,在 Final Fantasy 的遊戲攻略上,喜歡以超長文章、方便的目錄與詳細的流程說明來編寫。除了對 3C 資訊的持續關注之外,也希望能為 Final Fantasy 系列遊戲的繁體中文攻略盡一份心力。
追蹤必備