新聞情報

[新聞] Final Fantasy Dimensions 正式上架




SQUARE ENIX 的 25 週年紀念作品:Final Fantasy Dimensions 正式上架了!一如之前發表時所說,會在 8 月底前上架,等到了最後一天終於上架了,包含台灣地區的 App Store 都已經可以下載得到,而且序章是免費的喔!(後續的章節應該就是以 IAP 的方式來讓 User 決定是否加購)

(本文圖片來源為 AppStore 截圖SQUARE ENIX – Final Fantasy Dimensions)

 

在官方網站中有日文與英文的介紹,但遊戲的名稱一個是寫 Legends,一個是寫 Dimensions,我試了兩個 App Store 連結,應該都是一樣的,不知道為何會有兩種名稱。(有誤請指正)

 

App Store 連結:

Final Fantasy Dimensions

 

檔案不小,有 188MB,而且仍然相當佛心的有支援繁體中文!

 

 

熟悉的遊戲畫面

 

 

為了紀念 25 週年的豐功偉業,這次的遊戲畫面回歸經典的 2D 模式,雖然比不上現在流行的 3D 畫面,但是老玩家都知道,FF 的故事性、各種系統與音樂性才是 FF 的重點啊!

 

 

世界地圖也是大家熟悉的樣子喔~

 

 

選單內容一瞥

 

 

城堡的建築物的內部

 

 

其實從之前的幾個 Final Fantasy 的重製版中 ( I、II、III),還有像是 Chaos Rings 這樣的大作中,我們都體會到了 SQUARE ENIX 對台灣/中國地區的誠意,很多大作都陸續支援了中文版,讓我們這些老玩家不論是在新接觸也好,重溫之前的感動也好,都更能夠細細的品味遊戲中的故事情節,而不是只能找攻略來闖關,反而對故事只能一知半解,甚至像 Chaos Rings 這樣已經出來三個版本的大作中,增加了原汁原味的聲優語音!

 

這樣有誠意的遊戲廠商一定要大力支持的!

 

這款 Final Fantasy Dimensions 才剛上架,喜歡的玩家們也趕快去下載來試試體驗一下吧,相信 SQUARE ENIX 不會讓我們失望的,有什麼心得也可以分享出來喔!

 

 

by LuLu總裁




2 則評論

2 則評論

  1. 謀人

    2012/09/05 at 01:29

    LULU總裁請問一下你第2章節的獵人篇如何破

      【引言】

    • LuLu總裁

      2012/09/05 at 01:30

      歹勢….我還沒玩到那邊,這幾天公司太忙XD

        【引言】

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Protected by WP Anti Spam

To Top