新聞情報

[新聞] FF4 後傳 – 月之歸還 11 月即將上架!

這次 SQUARE ENIX 要移植並 3D 重製的 FF4 The After Years,即是原 FF4 劇情的後續作品,首發是在 2008 年日本的手機平台,以下載的方式販售,在 2009 年後開始也陸續移植到其他平台。這次的 iOS / Android 上架計畫,是本作首見的 3D 重製版……




FF4 的故事大家應該都還記憶猶新,之前移植到了 iOS / Android 平台後,想必也讓眾 FF 玩家們度過了一段很棒的回憶,當然,我攻略也寫得很爽 (?) XDDDD

而這次 SQUARE ENIX 要移植並 3D 重製的 FF4 The After Years,即是原 FF4 劇情的後續作品,首發是在 2008 年日本的手機平台,以下載的方式販售,在 2009 年後開始也陸續移植到其他平台。這次的 iOS / Android 上架計畫,是本作首見的 3D 重製版,以預告片段來看,人物模組用的就是之前 FF4 3D 重製版本的模組。

對 FF4 The After Years 過去發展歷史有興趣的朋友可以參考 Wiki

SQUARE ENIX 官方網站上,已預告著 FF4 The After Years 即將在 11 月於 iOS、Android 平台上架販售 ( 官方網址 )

FF4-the_after_years

官方的預告片,看得心癢癢的啊…..

對於此作的人物介紹,劇情的大綱,可以參考 巴哈這一篇,有人物的簡介與職業的簡單介紹,還有美圖,我這邊就不獻醜了….XDDDDD

由於 FF4 The After Years 我也從來沒有接觸過,所以屆時遊戲上架後,我可能需要先收集完整的資料才能開始寫攻略,請大家耐心等候,希望這次攻略的編寫能夠順利進行,然後….. 12/1 的第一次日文檢定也能順利通過….. ( 通過後還有 N3..N2…N1等著啊XD )




5 則評論

5 則評論

  1. (-_-;)

    2013/11/10 at 07:25

    遊戲還沒出,但有件事應該提醒大家:(盡量不劇透)

    一、以我玩PSP版的經驗,玩過一篇後,會叫你save,save data有星星。每章『務必』要分開save,“絕對、絕對”不要over write星星save。到最後你會有好多星save data。

    二、忍者篇中,四忍者中,火忍單獨任務如果選題錯誤是會永久死亡的。

    三、莉迪亞篇內如果拿不到某些材料,會“修理”不到兩個角色,永不超生。

    第二、三項要在故事中段處理,拿星後就太晚了。

      【引言】

  2. (-_-;)

    2013/11/10 at 07:34

    剛才第一項寫得不清楚,我意思是:
    比方說:玩完帕羅姆篇後拿了星save data,你會玩其他篇,例如普羅姆,玩完後,絕對不要over write巴洛姆的星星save。

    但如果只是重開普羅姆星星save,完成他的challenge dungeon,就可以overwrite。(總之就是自己可以over write自己,但別over write別人)。

      【引言】

  3. LuLu總裁

    2013/11/10 at 14:07

    (-_-;):
    遊戲還沒出,但有件事應該提醒大家:(盡量不劇透)

    哇~~~~~好棒的心得!對於根本沒有玩過的玩家相當重要啊!
    感謝您的分享,我自己也是屬於沒玩過月之歸還的那種…XDDDDD
    ( 擔心攻略會寫得很糟糕XD )

      【引言】

  4. shoglay

    2013/11/25 at 16:33

    上架啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!安裝中

      【引言】

  5. LuLu總裁

    2013/11/25 at 17:34

    shoglay:
    上架啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!安裝中

    您先玩玩看吧!我目前還沒辦法開始寫XD 要考試了啊XDDDDD

      【引言】

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Protected by WP Anti Spam

To Top