Cydia JB 分享

[新聞] iOS 7.1~7.1.x 完美越獄 JB 工具 盤古 Pangu 釋出

首次由中國人所開發出的 iOS 越獄 JB 工具,在經過網友們一陣子的觀望之下,在剛剛正式推出,支援的系統版本為 iOS 7.1 ~ iOS 7.1.x。




首次由中國人所開發出的 iOS 越獄 JB 工具,在經過網友們一陣子的觀望之下,在剛剛正式推出,支援的系統版本為 iOS 7.1 ~ iOS 7.1.x。

 

工具名稱:盤古 ( Pangu )

支援版本:iOS 7.1 ~ iOS 7.1.x

機型:原則上可以安裝上述韌體版本的機型都可以

官方網站:http://pangu.io/

( 因剛放出所以可能下載會較慢 )

作業系統:目前僅有 Win 版本,而 Mac 版本還在製作中,後續會放出

 

這下可是 iOS 越獄界的大新聞了,雖然說背後應該也有個不小的故事,但只要能夠真正完美 JB,我想倒也是證實了中國地區仍然是高手如雲。據一些勇者先衝刺的結果,不意外的有綁定了一個「PP 助手」在內,也有人回應說是可以取消勾選不安裝 PP 助手的,至於實際如何,勇者們可以衝衝看。

 

當然,如果你沒有自救的能力,還是先觀望一陣子再說。另外可以的話,也建議不要用自己主要使用的手機去做測試,以免手機的使用上受到影響。

 

最重要的提醒:如果你本來在 7.0.4、7.0.6 就用得好好的,也不一定非要去升到 7.1、7.1.1 等版本然後測試這個 JB 工具,畢竟這是頭一次非西方國家的開發者所開發出的工具,沒信心自行處理問題的用戶還是先等個幾天也不遲。

 




 

—————— 

LuLu總裁 需要您的贊助

( 若您想了解每一篇攻略是如何完成的,請參考:每一篇攻略的編寫過程 )

如果你覺得我的攻略寫得還不錯有幫助到您,也希望日後網站的運作能夠更好的話,希望可以得到您的贊助,有意願的話請參考下面說明,金額不論大小,我都會非常感激您的幫忙!

 

PayPal 捐款 ( 無信用卡的話請參考:合作/邀稿/捐款贊助 )

請直接點選下圖,點進去之後可以自行輸入您要捐款的金額。

注意單位是 USD,謝謝您的協助!





 

by LuLu總裁

如需轉載,請說明出處,並附上本文連結,謝謝!

 

想隨時追蹤 LuLu總裁 的文章更新進度嗎?

一起到 LuLu總裁 的 Facebook 專頁按個  吧!

3 則評論

3 則評論

  1. orz

    2014/06/24 at 14:05

    總裁大大需要有可以更新到7.1.1的字型啊!!

      【引言】

    • LuLu總裁

      2014/06/24 at 20:43

      中文字型都已經更新可適用到 7.1.1 了,請到我的軟體源去安裝。英文字體目前還不行。

        【引言】

    • Jerry

      2014/06/25 at 15:02

      對啊
      希望總裁大大可以趕快更新英文的字型

        【引言】

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Protected by WP Anti Spam

To Top